Fisch
Alle Hauptgerichte mit Reis Seelachsfilet in würziger Currysauce Seelachsfilet mit verschiedenem Gemüse in Currysauce Seelachsfilet mit Kartoffeln und Kokosnuss in Madras-Vindaloo-Gewürz (scharf) Seelachsfilet mit Blumenkohl, Ingwer, Paprika und Zwiebeln in spezieller, scharfer Tomatensoße Riesengarnelen mit Ingwer, Knoblauch, Kräutern und feinen indischen Gewürzen Riesengarnelen gebraten mit Ananas, Paprika, frischen Ingwer, Knoblauch, Kokosraspeln und exotischen, indischen Gewürzen gegrillte Riesengarnelen 12 Stunden eingelegt in Ingwer-Knoblauchpaste mit Gewürzen und Mandeln in Joghurtsauce
85. Fisch Curry349HIJMQ
86. Fisch Sabzi349HIJMQ
87. Fisch Vindaloo(scharf)349HIJMQ
88. Fisch Jalfrezi(scharf)349HIJMQ
89. Jheenga Masala515N
90. Scampi Kerala515N
91. Scampi Bombay5715N